财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

湖北再次推迟复工时间 东风成汽车业风暴眼

2020年02月14日 18:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
东风集团高层人士透露,公司受感染员工大约数十名。他预计,疫情将严重冲击企业正常经营
www.ysb.com_【官方首页】-易胜博新冠肺炎疫情拐点仍未明晰,复工推迟将进一步影响武汉的工业生产,汽车产业首当其冲。东风集团拥有多个子公司,其中大部分位于湖北省,这些企业均未明确宣布开工时间。

  【财新网】(记者 刘雨锟)湖北省原定2月14日工业企业复工,这一时间再次推迟。2月13日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部公告称,将继续延迟复工,除国计民生类企业,复工时间不得早于2月20日24时。www.ysb.com_【官方首页】-易胜博除湖北外,国内其他省份工业生产近期已逐步恢复。

www.ysb.com_【官方首页】-易胜博  新冠肺炎疫情拐点仍未明晰,复工推迟将进一步影响武汉的工业生产,汽车产业首当其冲。武汉市政府官方信息显示,汽车产业从2010年至今一直是武汉第一大产业。2018年,武汉汽车产量170.38万辆,位居全国前列。仅汽车产业集聚的武汉经济开发区一地,就拥有5家整车企业、10多座乘用车整车工厂及500多家汽车零部件厂商。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 做市商 楼继伟 郭广昌 无法控制 银行间同业拆借利率 熔断 亟待 李显龙 电e宝 京张高铁 银监局 粤传媒 秦晖 全面深化改革

页面底部区域 foot.htm